«Дельта Банк» на сегодняшний день остается одним из ведущих украинских банков. Работает в сфере банковских услуг с 2006 года – в апреле этого года получил лицензию от Национального банка Украины.
Переезд, даже связанный с таким приятным событием, как новоселье — это практически всегда серьезный стресс. В самом деле, именно во время переезда выясняется, что вещей у семьи накопилось множество и нужно все это «добро» как-то сложить, аккуратно запаковать, погрузить, перевезти, расставить на новом месте…
Покупка земельного участка или загородного дома с придомовой территорией — важное событие в жизни каждого покупателя. Тем более, что в случае приобретения участка земли возникает больше юридических вопросов, чем в случае покупки обычной городской квартиры.
Дорогие форумчане, прошу совета. Подбираю квартиру в центре Ростова-на-Дону, перебрал много вариантов и пока остановился на ДонИнвестСтрой, в частности на ЖК Дом на Береговой. Что посоветуете, брать или не брать? Компания честная, никого не обманывали? Интересует все, от самих квартир до инфраструктуры.
Анаторий Тучин
Гость
31.07.2017 09:53:41
Доброго времени суток. Планирую переехать в дом на Береговой как только закончат строительство, сразу начну заниматься ремонтом. Свою квартиру я приобрел недавно, и попал под акцию, получил хорошую скидку. Если не ошибаюсь, акция будет до конца августа
Сергей Крюков
Гость
04.08.2017 13:13:59
Что можно по поводу инфраструктуры сказать? В принципе, все благоустроено, дом на Береговой и для семьи подойдет, и для одиночек. Буквально через дорогу институт, недалеко гимназия, детские сад еще в шаговой доступности. Аптеки, магазины тоже недалеко, через дорогу набережная с кафе и ресторанами.
Семен Смирнов
Гость
04.08.2017 18:51:24
Выглядит как утопия)) И то, и другое, и квартиры хорошие, сколько ж за такое счастье отдать придется? Надо бы агентам позвонить и стоимость проверить.
У меня еще вот вопрос. Есть машина, по карте вроде выезжать удобно, но есть где парковать? Мест на всех жильцов хватает или придется драться?))
Сергей Крюков
Гость
07.08.2017 08:36:19
С транспортом беды нет. Можно на автобусе добраться, до остановки недалеко, можно на своей машине без проблем, рядом и дорога, и проспекты широкие, плюс сам дом в центре, туда откуда угодно ехать удобно.
По поводу парковки впечатления смутные. Она под землей, но мест, на мой взгляд, маловато. Хотя сейчас жильцов еще не очень много, да и не все с машинами, но мало ли, что в будущем будет.
Семен Смирнов
Гость
07.08.2017 11:18:13
Хм, вот с парковкой беда, конечно. Я привык на своей машине ездить и на работу, и в город, на общественном транспорте почти не катаюсь. Хотя другим наверняка будет удобно.
Узнал у агента стоимость и условия оплаты, в целом остался доволен, все довольно лояльно. Есть возможность получить машиноместо со скидкой 3% при полной оплате.
Инга Сомова
Гость
29.08.2017 15:41:36
Рассматриваем сейчас различные жилые комплексы с мужем. Покупаем новую квартиру, ищем трешку. Покупать готовы за наличные – оплата сразу. Вот думаем над квартирой в ЖК Дом на Береговой? Пока в офис к ним не ездили, с менеджерами не общались. Для начала хотела отзывы почитать, а том может быть и ехать не стоит.
Сергей Крюков
Гость
31.08.2017 16:14:21
Ну почему не стоит? Хороший жилой комплекс… Смотря, что вы от него ждете. Вообще это район уже благоустроенный, так что это огромный плюс. Тут все есть рядом, школы, сады, магазины, и самое главное – набережная Ростова на Дону у вас в окне. Я сам долго искал квартиру и в итоге купил здесь. И учитывая, что вы за наличные покупать собираетесь – вам еще и выгодно будет.
Родион Жуков
Гость
01.09.2017 20:00:39
Да, это отличный район. Да и застройщик тут проверенный уже. Работают они уже довольно давно, есть сданные объекты Причем там было жилье эконом-класса и то жильцы судя по отзывам довольны. А тут дом бизнес-класса. Это совсем другое дело. Мы сами тут квартиру взяли, правда в ипотеку на 5 лет. Процентная ставка очень выгодная. Пусть ежемесячно отдаем крупную сумму, зато переплата минимальная получается в итоге.
Ирина Шевченко
Гость
04.09.2017 12:24:08
В чем выгода? Что в ипотеку не влезут, так это же логично)
Родион Жуков
Гость
05.09.2017 11:45:08
Неееет, дело не в этом. У них при оплате в 100% скидки неплохие предоставляются на квартиры. Т.е. сумма будет итоговая значительно меньше. На сэкономленные деньги парковочное место можно взять. Ну хватит – не хватит, я не знаю, конечно. Но по крайней мере, будет выгоднее – это точно. Я вот сам думаю о покупке паркоместа, да пока денег только на квартиру и на ремонт внутри.
Сергей Крюков
Гость
05.09.2017 13:52:43
Кстати, про парковку - тут говорят беда- в принципе в подземном паркинге не все жильцы будут себе место покупать. Так что проблем не должно быть, машина-то не в каждой семье есть. Хотя у нас например их две, решили что под обе будем машиноместа в Доме на Бреговой покупать, лучше сразу на них разориться, иначе когда все распродадут купить будет негде. Вряд ли кто-то будет свои машиноместа продавать.
Семен Смирнов
Гость
06.09.2017 09:11:26
В этом вы правы, я как-то даже и не подумал об этом. Хотя бы одно точно возьму. У нас тоже две машины, но два места не к чему, одну машину можно будет во дворе ставить, там я думаю благодаря подземному паркингу места тоже всем желающим должно хватить. Дворовая территория вроде немаленькая планируется, только пешеходную зону застройщик точно не оставит.