Городская недвижимость

Все о недвижимости

Загородная недвижимость
Все о недвижимости »  Форум о недвижимости »  Вопросы по недвижимости »  Недвижимость в России »  Недвижимость без посредников это реальлно?
Реклама
Все о недвижимости
Последние статьи
Ипотека в «Дельта Банке»18.03.2014
Ипотека в «Дельта Банке»

«Дельта Банк» на сегодняшний день остается одним из ведущих украинских банков. Работает в сфере банковских услуг с 2006 года – в апреле этого года получил лицензию от Национального банка Украины.


Как «выжить» при переезде10.03.2014
Как «выжить» при переезде

Переезд, даже связанный с таким приятным событием, как новоселье — это практически всегда серьезный стресс. В самом деле, именно во время переезда выясняется, что вещей у семьи накопилось множество и нужно все это «добро» как-то сложить, аккуратно запаковать, погрузить, перевезти, расставить на новом месте…


Купить землю и дом — как разобраться в форме собственности05.03.2014
Купить землю и дом — как разобраться в форме собственности

Покупка земельного участка или загородного дома с придомовой территорией — важное событие в жизни каждого покупателя. Тем более, что в случае приобретения участка земли возникает больше юридических вопросов, чем в случае покупки обычной городской квартиры.


Реклама
Форум
Статистика

Форум о недвижимости

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Недвижимость без посредников это реальлно?
 
Почему в России так сложно найти жилье без посредников?
Открываешь газету объявлений попадаешь на посредника
открываешь сайт с объявлениями а там сплош и рядом объявления посредников....такое ощущение что от них никуда не денешся....
 
Да нет, почему - главное, уметь хорошо поискать ;)
 
Если Вам нужно сделатькрасивую прическу,Вы ведь не идете в автосервис, а идете в парикмахерскую...Пусть специалисты помогают нам в решении проблем с недвижимостью. Другое дело, что и среди них 50% дилетантов..Как найти хорошего риелтера? -вот в чем вопрос. :?:
 
Наташа,
Подскажите пожалуйста на какие сайты можно войти? мой е-майл linayi@km.ru
 
Проще газету объявлений открыть ;)
Или "Шанс", если в Питере
"Из рук в руки", если в др. регион :)
И начинать всех подряд обзванивать - там и частные объявления встречаются :)
 
Ну почему не денешься? Можно и самим все сделать найти покупателя или продавца, и потом главное не плакать за гудящие ноги, больное сердце, расшатанные нервы, и т.д. и т.п. просто теперь во всех сферах есть свои "профессионалы" и оказывают они услуги именно такие которые умеют. Другое дело если это "самозванцы-профессионалы".
Лично когда у моего агенства спаршивают о гарантиях я отвечаю что в первую очередь они получают услугу, а после я получаю денежку (вот гарантии для Вас как потребителя, а для меня договор, который мы с Вами подписываем :-), и боже упаси брать с Вас какойто аванс:-) Удачи в поисках!
 
Кто ищет тот всегда найдет!
 
Агентства недвижимости - это те люди, которые помогают вам решить многие вопросы и сопровождение сделки! Это очень важно, т.к. если вы приобретаете недвижимость напрямую у собственника, вы рискуете полгода побегать по разным инстанциям, а потом в итоге еще и не провести сделку. Вы теряете свое бесценное время и деньги! приходя в агентство недвижимости не надо подписывать договор о подборе объекта, а вот если вам что-то понравилось, то смело подписывайте договор именно на этот вариант!
 
Думаю, что проблема скрыта в другом. Когда на рынке диктует правила продавец, подстраивается покупатель. А под пассивную роль покупателя подстраиваются все остальные. Проблема еще в том, что думать о покупке люди начинают после того как решат проблему с деньгами или решаться на этот ход, а до этого и боятся думать об этом. В итоге, на сбор информации остается месяц два.
По поводу профессионалов, профессионалы имеют лицензии и дипломы. Риэлторы нет. Как оценить качество услуг? Совершением сделки? Или ее качеством: то что цена будет оптимальной и у вас не будет юридических проблем через 3 года. Смотрел договора, никаких гарантий по этому поводу не видел. Только предоставление услуг.
Парикмахеры - вы перед оплатой денег можете сразу и точно оценить качество услуг, удовлетворяет вас или нет.
Доктора - имеют лицензии, дипломы и блин, клятву вроде дают.
Вам придется бегать,... да вам и так придется бегать, но вам придется еще работать что бы оплатить услуги. Вы забудете о юридических вопросах,..? Не думаю, первый ваш юридический вопрос это договор с Риэлтром и он так же важен как и остальные шаги. Поэтому, сначала разберитесь сами сначала и до конца, а потом решайте нужен вам спец. или нет и самое главное: ДЛЯ ЧЕГО и КТО КОНКРЕТНО будет решать ваши вопросы.
 
«Успех заложен в городе по определению»

Президент группы компаний «Сунжа» Георгий Бабаев рассказал корреспонденту GUIDE Диане Дадашевой о том, как развивается рынок строительства элитного жилья Сочи, и о том, как будут чувствовать себя девелоперы в условиях финансового кризиса.
GUIDE: Рынок элитной недвижимости Сочи достаточно молодой. Что можно считать началом его развития?
Георгий Бабаев: К 2004 году в Сочи сформировался довольно активный рынок недвижимости, однако элитного жилья тогда практически не было. У нас возникла идея поработать в элитном сегменте. Мы нашли архитектора, который смог спроектировать что-то такое, чего еще в городе нет. Вслед за этим в Сочи стали появляться и другие проекты элитного жилья.
G.: Что собой представляет сочинское жилье класса de luxe?
Г.Б.: В элитных комплексах, на мой взгляд, должны быть максимально представлены элементы люксовой инфраструктуры, а также, учитывая, что мы живем в курортном городе, подземный переход, по которому, к примеру, можно на небольшом гольф-каре проехать до комфортабельного пляжа. Но самое главное — дом такого класса не может быть точкой в океане бедлама. Необходим комплексный подход к застройке.
G.: Бытует мнение, что жилье класса de luxe не должно быть выше 7–9 этажей. Но в Сочи как раз все наоборот: чем выше, тем дороже?
Г.Б.: Поезжайте в Сингапур, во Флориду и посмотрите, как строятся апартаменты класса de luxe. Люди бьются за такие квартиры, хотят на высоту. А для такой стесненной территории, как в Сочи, где, по сути, нет свободной земли, а есть только море и дорога в горы, высотки — оптимальный выход.
G.: Сегодня рынок недвижимости замер в ожидании падения цен. Может ли так случиться, что сочинские элитки по ценам сравняются с квартирами бизнес-класса?
Г.Б.: В элитные дома все равно придут люди, которые знают, как зарабатывать деньги, и способные купить жилье, соответствующее их уровню. Поэтому объективных предпосылок для резкого падения цен нет.
G.: Как Вы считаете, где находить средства девелоперам в нынешней ситуации?
Г.Б.: Разумнее всего в ситуации кризиса — рассчитывать на свои силы. Взять больше негде. Такого понятия — проектное финансирование де-факто — уже не существует. Теперь нужно искать новые обеспечительные инструменты.
G.: Как Вы считаете, что для Сочи залог успеха в будущем?
Г.Б.: Я всегда рассчитывал, что именно элитное жилье будет залогом успеха в Сочи. Потому что город сам по себе — неординарный. Не потому, что он такой замечательный, а по одной простой причине — второго такого нет. Живя здесь, люди могут активно заниматься как летним, так и зимним отдыхом. В начале мая еще можно кататься на лыжах и уже купаться в море. То есть успех заложен в городе по определению. Его нужно только правильно развивать.

Коммерсантъ Guide
 
Почему сложно, нужно просто лучше искать, конечно времени будет затрачено больше, зато результативнее.
 
Кстати вот вам последнее предложение, чем не вариант проверить недвижимость перед покупкой.
Молодец человек, и не будете слушать хвалебных од о покупаемой недвижимости от риэлтеров и продавцов.
Мнение незаинтересованого человека в продаже всегда полезно.
 
Можно и самому, никаких секретов нет
 
А мне кажется без посредников сложнее, и нервов больше потратишь. Я например в юридических вопросах ничего не понимаю, поэтому мне при покупке участка легче было обратиться в Родные земли. Давно работают, есть свои юристы, риэлторы, специалисты хорошие, мне так легче.
 
В конце концов, почему сложно - берешь чемодан с кровно заработанными, выбираешь квартиру мечты, приезжаешь на Тверскую, Невский, Леонтьевский мыс - не важно, и покупаешь за два-три миллиона прекрасную квартирку. Правда долларов. Зато все будет вежливо, с уважением и надежно.
А если указанных долларов не хватает, то я бы советовал все же потратиться на приличного агента , потому что на рынке "доступного" жилья потеряться очень и очень нетрудно. Не знал бы не говорил: у самого треть клиентов всегда приходила из тех, кто обжегся на "самообеспечении". Лучше перестраховаться.
 
Да, понятно, что посредникам надо платить. Но ведь смотря, какие посредники. Конечно, если это посредник-одиночка, то и толка от него мало. Он кроме предложений вариантов квартиры ничего не делает. А если обращаться в АН, то у них же полное сопровождение сделки. Сейчас же тоже на рынке недвижимости много аферистов. Мы покупали квартиру, так имели дело с тремя посредниками. Один вообще ничего не делал только предлагал варианты, когда они у него появлялись, второй пытался постоянно нам втюхать то, что нам не подходит и еще и обижался, что мы такие несговорчивые. А третий раз мы попали в Проектсервис. Так тут сразу было видно серьезный подход. Предложили несколько вариантов. Поехали на место, посмотрели. Звонками не надоедали, типа: Ну что, что-то надумали? Когда оформляли покупку квартиры через них, так не жалко было платить им деньги за их услуги.
 
Цитата
Оксана пишет:
Если Вам нужно сделатькрасивую прическу,Вы ведь не идете в автосервис, а идете в парикмахерскую...Пусть специалисты помогают нам в решении проблем с недвижимостью. Другое дело, что и среди них 50% дилетантов..Как найти хорошего риелтера? -вот в чем вопрос.



Пока ищешь такого специалиста, можно сто раз все сделать самому, ну или большую часть, а самое важное оставить для специалиста
 
В Серпуховском районе Московской области в Симферопольском направлении расположен прекрасный поселок Караськина охота. Хорошее место для постоянного проживания (ИЖС), отличная транспортная доступность, благоустроенная территория, круглосуточная охрана, экологически-чистая зона. Сейчас там очень “вкусные” цены на участки, решили приобрести там себе участок для строительства дома.
 
Мы с женой тоже недавно смогли купить жильё на материнский капитал. Купили очень отличную квартиру, нам в решении этого вопроса оказали помощь специалисты из агенства http://xn--26-6kcaa1cmld7a4ae.xn--p1ai/.
Они проконсультировали нас по всех вопросах, помогли подготовить необходимый пакет документов и буквально за несколько дней мы получили долгожданный заем.
 
Безопасно ли одному искать себе жилье?Хочу покупать квартиру в Москве, но эти риэлторы столько берут себе на карман, что от нолей аж глаза рябит=\ нельзя никак самостоятельно найти себе достойный вариант?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Реклама
Профиль

Запомнить
  Забыли пароль?
  Регистрация

Объявления
 квартира в Полтаве ()
 Продаем/покупаем BTC за наличные в офисе в Москве ()
 After pleading with absolutely no match ()
 Фильмы ()
 Оборудование по производству картофельных чипсов, Краснодар ()
Реклама
Форум
Подписка

Покупка, продажа и аренда недвижимости - все об этом!
Все о недвижимости, ответы на любой квартирный вопрос
Недвижимость - дорогие ошибки
Жилье за рубежом

Форум о недвижимости Недвижимость в Москве Недвижимость в России Недвижимость за рубежом Отзывы о работе компаний Доска объявлений по недвижимости за рубежом Куплю/продам/сдам в России
Разработка веб-сайта © 2006-2015, info-realty.ru