Городская недвижимость

Все о недвижимости

Загородная недвижимость
Все о недвижимости »  Форум о недвижимости »  Вопросы по недвижимости »  Ваши отзывы (недвижимость) »  МГСН Отделение "Измайлово"
Реклама
Все о недвижимости
Последние статьи
Ипотека в «Дельта Банке»18.03.2014
Ипотека в «Дельта Банке»

«Дельта Банк» на сегодняшний день остается одним из ведущих украинских банков. Работает в сфере банковских услуг с 2006 года – в апреле этого года получил лицензию от Национального банка Украины.


Как «выжить» при переезде10.03.2014
Как «выжить» при переезде

Переезд, даже связанный с таким приятным событием, как новоселье — это практически всегда серьезный стресс. В самом деле, именно во время переезда выясняется, что вещей у семьи накопилось множество и нужно все это «добро» как-то сложить, аккуратно запаковать, погрузить, перевезти, расставить на новом месте…


Купить землю и дом — как разобраться в форме собственности05.03.2014
Купить землю и дом — как разобраться в форме собственности

Покупка земельного участка или загородного дома с придомовой территорией — важное событие в жизни каждого покупателя. Тем более, что в случае приобретения участка земли возникает больше юридических вопросов, чем в случае покупки обычной городской квартиры.


Реклама
Форум
Статистика

Форум о недвижимости

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
МГСН Отделение "Измайлово"
 
Внимание! Мошенничество в крупном агенстве недвижимости МГСН Отделение "Измайлово" Адрес: м.Первомайская, Измайловский б-р, д.43, Тел.: (495) 788-12-55 (http://www.mgsn-invest.ru/)! Недобросовестный агент по недвижимости - Татьяна (фамилия, вроде бы Бородина) тел.: 8-ХХХ-496-0467, сторону агенства МГСН в договоре представляла Ирина Боровкова. Схема мошенничества очень проста. Продавцу квартиры называют заниженную стоимость их квартиры, говорят про небольшую комиссию за свои услуги примерно 3-4%. Однако кидалово заключается в продаже Вашей квартиры по стоимости ГОРАЗДО выше объявленной Вам (зависит от жадности агенства, например ещё 6-7%). Это так называемая "скрытая комиссия", которую платит покупатель недобросовестному агенству до заключения договора купли-продажи и продавец про неё не должен знать (это условие сделки). При этом (в моем случае комиссия данного агенства составляла бы 10% от сделки, почти полмиллиона рублей) агенство для вас (без разницы кто вы - покупатель или продавец) не сделает НИЧЕГО, ни поможет с оформлением БТИ, справок и т.д., агенство заитересовано лишь получить комиссию сначала с покупателя, а потом с продавца. Раньше я думал как выглядит "черный маклер"? Теперь я знаю - он выглядит, как агент МГСН - Татьяна. Абсолютно беспринципный, жадный, наглый, недобросовестный, лживый, бессовестный человек. Моя злость на данное агенство и агента объясняется тем, что они развалили, разрушили мою сделку (я выступал покупателем). Всю сделку, они не думали о интересах продавца и покупателя (которые хотели заключить сделку побыстрее), они думали ТОЛЬКО О СВОЕЙ КОМИССИИ. Я отмечу, что для зарабатывания 10% с этой сделки они не сделали НИЧЕГО (кроме показа квартиры). По каким-то непонятным мне причинам они развалили сделку, хотя обе стороны были готовы подписать договор. Когда я потерял в ожидании заключения договора (квартира была под моим авансом) уже 3-ю неделю, вместо извинений и слов, что "извините, у нас есть другой клиент", я получил в свой адрес слова оскорбления (конечно, так думает эта "умненькая" Татьяна) - "Ипотечники, вы!!!!". А невменяемость Татьяны доказывается её словами-ультиматумом: сделка может состоятся только в понедельник в 10-00. Все просьбы о сделке в любое время в понедельник, вторник, среду и т.д. не были услышаны. Татьяна всю неделю будет занята, "может в следующий понедельник, хотя к этому времени мы найдем другого покупателя". У меня сложилось впечатление, что агенство МГСН в лице Татьяны НЕ ПОСРЕДНИК, а ЦЕНТР СДЕЛКИ. Ей было абсолютно плевать на бизнес-правила, бизнес-этику, она не хотела договариваться ни о чем. Я потратил с этим агенством ОЧЕНЬ много СИЛ, НЕРВОВ, ВРЕМЕНИ, а в итоге и денег. Опасайтесь таких посредников!!!!!
Если я бросил тень на честное агенство, приношу извинения, но по моей информации руководство было в курсе ситуации. Все мои попытки дозвонится до руководства, чтобы получить комментарии действий своих сотрудников закончились ничем (руководства постоянно нет). К сожалению, каждое слово в моем сообщении правда. Для меня агенство МГСН навсегда в "черном" списке. Если Вы хотите получить дополнительные комментарии, доказательства - пишите на kvartiry_net@mail.ru. Но лучше держитесь подальше от таких агентов и агенств.

С уважением, Обманутый покупатель
 
Уважаемый покупатель! Да,Вы правы! Руководит отделением первый вор и обманщик- Боровков Александр и его женушка-Ирина Боровкова! Он-бывший таксист, без образования,а она- "черный" маклер. Боровков работал в Измайлово в МИАНе,в этом же офисе,далее украл отделение у компании и сел под именем МГСН. Всех старых сотрудников и МИАН он,либо уволил (Удонова,Шестакова, Кормушкин),либо подставил, даже своего лучшего друга- В.Друкера. В МИАНе он был простым маклеров,который не делал план и вечно воровал, чертов недоучка! Да, и сам он похож на заплывшего жиром хряка, оправдал свою фамилию))) Кто его взял в МГСН директором,так и непонятно???? Наверное,за большую взятку! Он учит своих риэлторов обманывать клиентов, воровать и превращать в порок профессию риэлтора!!! Просим не обращаться в это отлеление: МГСН Измайлово, Измайловский б-р, д.43. Если бы Вы знали масштабы воровства в этом отделении,Вы пришли бы в шок! Так,что мы сочувствуем Вам,Как честные риэлторы,и понимаем Вас,как ник то! Бывшие сотрудники четы Боровковых.
 
Все перечисленные сотрудники кроме Удоновой Ирины( она продолжает работать, и является, по совокупности достоинств лучшим экспертом Отделения уже 7-ой год!!!) были уволены за низкие показатели, или сомнительную деятельность в стенах Отделения.
Причем уволены эти "достойные" труженики, более 5 лет назад.Список правда неполный, всего, по тем или иным причинам, с Отделением расстались более 15 человек.За 6 лет.
Не думаю что что-то изменилось в их подходе к своим обязанностям, ибо самодостаточный профессионал, не будет заниматься интернет пачкатней, а сосредоточится на выполнении своей работы.
Репетация, вещь конечно хрупкая, любой проходимец может испортить настроение коллективу профессионалов, только потому что ему там не нашлось места. В любом случае, пусть тем кто этим занимается, будет хорошо.Может попустит.C праздником Весны тебя, унылый аноним.
 
Александр Станиславович, "уважаемый"! Какой высокой слог и ни одной орфоргафической ошибки,наверное, сочиняла и писала Ваша супруга,как всегда))) Вы бы не тратили время,а прошли обучение в высшем заведении,для директора отделения это необходимо. Как Вы попали на должность директора, анкету Вашу смотрели? А,насчет показателей... напомним каким экспертом Вы были в МИАНе....левак на леваке...смешно,честность и Ваша семейка. Писать мы будем и не только на форумы,а Вашему руководству и в МАР и РГР. Если Вы думаете,что изменились внутренне,пересев на дорогое авто из развалюхи,наворовав кучу денег, теперь уже у МГСН,то это не так....Люди не меняются Мы докажем,слава Богу, годы работы помогли нам собрать достаточно информации о Ваших махинациях с дорожайшей Вашей супругой. Горячо любящие Вас, бывшие сотрудники.
 
правильно писать "дражайшая супруга", тролль
 
и чтобы два раза не вставать..
Обманутый покупатель, господин, который насмерть напугал родителей клиентки МГСН, сообщив им о намерении их дочери продать СВОЮ квартиру!Cтарики до этого, ни сном ни духом не ведали что их дочь решила переехать в другой район, и дочь была сильно расстроена таким поведением этого писателя- ипотечника.
Она кстати, после вышеописанной истории, сама НАОТРЕЗ отказалась продавать свою квартиру этому истошному гражданину.
Своим этим "Внимание! Мошенничество в крупном агенстве недвижимости МГСН Отделение "Измайлово" этот гражданин засрал все форумы и бесплатные доски объявлений, где-то (если хорошо поискать) Татьяна Бородина ему даже ответила, а потом, видя что гражданин закусил удила, и исступленно постит везде одно и тоже, плюнула.
Татьяна, кстати, прекрасный специалист в области ипотеки, пришла в коллектив МГСН из МИЦ (Московский Ипотечный Центр), знает и любит свою работу.
 
Вот! Разыскал!
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=83780
Все разьяснения написаны еще летом 2010 !
Все это имеет такую же цену, что и откровения тролля подписывающегося "бывшие сотрудники МГСН"
МГСН сильно профессиональным коллективом, СЛОЖИВШИМСЯ и дружным!
 
Всем Привет. Спасибо анонимному автору за приглашение на форум бывших МИАНОВЦЕВ. Никогда не принимала участие в интернет-переписках, но не могу в этом отказать своим бывшим и нынешним коллегам. Забавно читать высказывания анонимного гостя, который не попал в МГСН по известным МИАНОВЦАМ причинам, т.к. все остальные знают как Боровков А.С. стал директором. Возникает вопрос к бывшему руководству МИАНА, а именно к руководителю его отд. "Измайлово" Вавиловой Т.В., как же было возможно воровство в этом отделении, неужели стоь опытная директор этого не заметила ? Ответ очевиден, или его не было, или оно было для МИАНА не значительно( наверное это были скрепки), т.к. Боровков А.С. работал до самого закрытия МИАНА и уволен не был. А вот я была уволена из МИАНА , анонимный автор это должен помнить, и должен помнить ,за что я была уволена , уж точно не за воровство, и это тоже вопрос к Вавиловой Т.В. Седьмой год работаю в МГСН, продолжаю общаться со всеми бывшими коллегами( исключение - анонимный автор). Жаль , что человек не нашел в себе смелости написать свое имя, наверное ему не хочется иметь дело с руководством компании МГСН, чье безупречное имя было им испачкано.
Хочу поблагодарить анонимного гостя за то, что сподвиг меня позвонить своим друзьям из бывшего МИАНА, всегда рады слышать друг друга, все трудимся.
 
Ирина Удонова,рады слышать!!! Ну,еще и Вавилову приплели,она тут при каких делах??? Она к Боровкову относилась нормально и ушла тихо, и насколько знаем дальше занимала руководящие посты...видели ее по телеку на 1 канале ОРТ выступала,наверное,не дура... ...Да,и повзрослела девочка, надеюсь. Бог с ней... Барнинец и высшее руководство решили закрыть отделение!!!!
Как Вы всполошились,правда глаза колет????.. осиное гнездо. А,теперь вспомни Ирина,что ты говорила своей подруге Шестаковой о руководстве Боровковых? Да, уши бы у них завяли...
Всегда ты была лицемеркой! А, Боровков ответит за то,как поступил с Владимиром Борисовичем, весь он в том поступке, вся его суть. Да, и еще: мы на данный момент очень успешны, и работаем не с измайловской клиентурой,а клиентами бизнес-класса и элиткой в ЦАО, Удачи,боровковские прихвостни.
 
"Надежда и опора cегмента элитки и бизнес-класса", сподвигла на звонок Друкеру Владимиру Борисовичу!
На самом деле, довольно приятно пообщаться с бывшими сотрудниками( Владимир Борисович кстати, весьма удивился когда услышал об своих анонимных интернет- защитниках, у которых даже e-mail
18051970_2011@mail.ru оказался фальшивым)
Пошлю ему на почту этот вечер воспоминаний, пусть уронит слезу умиления!
 
Александр Станиславович, адрес нормальный,писали специально с этого адреса. Как хорошо,что Вы извинились перед хорошим человеком! Может быть и Вы исправитесь и станете лучше относиться к другим людям, и сделаете переоценку ценностей. Не все решают деньги! Берегите друзей! Их не так много! А форум стали читать,а это наша главная цель! И она достигнута! Мы Вас прощаем за все обиды и надеемся,что нынешние сотрудники будут с удовольствием работать в прекрасной компании МГСН! Нам так и не пришлось...
 
Еще раз здрасьте. Уже поняла, кто такой добрый жизнерадостный человек этот анонимный гость. Складывается такое впечатление, не только элитка в ЦАО хромает,но и здоровье тоже, извини. Никто никого никуда не приплетал, констатировала факт. А у тебя глубокие познания в отношениях коллег, даже страшно, наверное вряд ли Лена Шестакова поддержит твой ядовитый выброс, равно как и я, это же надо как тебя злоба плющит, а АНГЕЛ - В.Б. Друкер, прошедший колоссальную школу жизни, вообще удивиться появлению мстителей. Я думала, что злых клоунов в нашей жизни хватает , ан нет, и среди риэлторов они есть, жаль только, пришлось с ними познакомиться. Поздравляю тебя с 8 МАРТА! Пожелание одно - витамины (началась весна), к сожалению и среди коллег тоже. Да, хочу напомнить, гнев и зависть - 2 из семи смертных грехов, начался пост и прощенное воскресенье позади, но мы тебя все равно прощаем.
 
Спасибо, Ирин, что приняла участие в беседе, но граждан явно попустило!
Володю кстати, я знал задолго до того как пригласил его сначало в МИАН, а потом и в МГСН! Он весьма свободолюбив, и уж конечно не станет и секунды терпеть любой диктат, и иную несправедливость по отношению к себе!
Не удивлюсь, узнав что он признателен мне за участие в его судьбе! Да.
 
Кстати, как ни странно, благодарен наназвавшему себя, за эту бурю в стакане! Действительно, друзей на этой Земле не так много, и иной раз нужна вот такая встряска, чтобы вспомнить о них, позвонить им, или просто даже подумать о них!
Cпасибо Вам, и повторюсь, пусть в Вас все будет хорошо!
 
Вот он, наш Вова Друкер! http://www.youtube.com/watch?v=clHpa7CtTjk
Кстати, не у кого нет желания "плохо поступить" с Володей?
 
Друкер наш -красавец! За него мы и в огонь, и в воду! Преданные его друзья и поклонники.
 
Господи, вот уже не думала, что увижу инфу об МГСН. Я вам скажу так: не только в отделении "Измайловское" такое творится... Я покупала новостройку , отделение на м.Шаболовская. Но вот с Боровковой тоже столкнулась. Я выиграла суд о признании права собственности, но прежде чем это случилоь, эти с..ки 1,5 года пили кровь. ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИДТИ В МГСН: хотите быть обмануты? Вэлком!!!!
 
Насколько мне известно, две трети новостроек лужковского разлива, оформляются в собственность по решению суда
 
Цитата
Гость пишет:
Господи, вот уже не думала, что увижу инфу об МГСН. Я вам скажу так: не только в отделении "Измайловское" такое творится... Я покупала новостройку , отделение на м.Шаболовская. Но вот с Боровковой тоже столкнулась. Я выиграла суд о признании права собственности, но прежде чем это случилоь, эти с..ки 1,5 года пили кровь. ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИДТИ В МГСН: хотите быть обмануты? Вэлком!!!!

Каким боком Вы столкнулись с Боровковой, покупая новостройку на Шухова?Тут же вроде пишут что она работает в Измайловском отделении, на вторичке?
 
Смешно так поступать. Уж сколько раз говорить - если у Вас возникают вопросы с сотрудником компании - идите к Руководству. Ни одно уважающее себя вышестоящее руководство не позволит таким "сотрудникам" порочить имя агентства, потому как репутация зарабатывается годами, а опозорить её элементарно. Поэтому кто-то ушёл сам, в силу тех или иных обстоятельств, кого-то уволили в принудительном порядке. Коллектив постоянно обновляется, корректируется, "в семье не без урода", как говорится. А что касается руководства - ни один руководитель не становится руководителем просто так. Это заслуживается, коли уж руководят Боровковы не один год уже, тоже надо думать над этим. И потом, сейчас МГСН Измайлово успешно работает уже который год на одном и том же месте, небольшое агентство с нормальными сотрудниками (не нравится- обратитесь к руководству, опять же - заменят Вам риэлтора). Так что "не надо грязи" и "завидуйте молча".
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Реклама
Профиль

Запомнить
  Забыли пароль?
  Регистрация

Объявления
 Спорт ()
 Шкаф-купе ()
 Логотип ()
 Косметика ()
 Фильмы ()
Реклама
Форум
Подписка

Покупка, продажа и аренда недвижимости - все об этом!
Все о недвижимости, ответы на любой квартирный вопрос
Недвижимость - дорогие ошибки
Жилье за рубежом

Форум о недвижимости Недвижимость в Москве Недвижимость в России Недвижимость за рубежом Отзывы о работе компаний Доска объявлений по недвижимости за рубежом Куплю/продам/сдам в России
Разработка веб-сайта © 2006-2015, info-realty.ru