«Дельта Банк» на сегодняшний день остается одним из ведущих украинских банков. Работает в сфере банковских услуг с 2006 года – в апреле этого года получил лицензию от Национального банка Украины.
Переезд, даже связанный с таким приятным событием, как новоселье — это практически всегда серьезный стресс. В самом деле, именно во время переезда выясняется, что вещей у семьи накопилось множество и нужно все это «добро» как-то сложить, аккуратно запаковать, погрузить, перевезти, расставить на новом месте…
Покупка земельного участка или загородного дома с придомовой территорией — важное событие в жизни каждого покупателя. Тем более, что в случае приобретения участка земли возникает больше юридических вопросов, чем в случае покупки обычной городской квартиры.
Наша семья, с помощью агентства "ОБМЕН.РУ", с помощью которого нам удалось не только выгодно и быстро продать одну квартиру, но и приобрести другую квартиру соответствующую всем нашим требованиям и возможностям. Высокий профессионализм, добрые и внимательные отношения к нуждам заказчика, высокая компетентность, безграничное терпение и корректность в отношении общения с риэлторами агентства "ИНКОМ недвижимость" - показатель высокой квалификации сотрудников фирмы "ОБМЕН.РУ". Особая благодарность специалисту агентства Рассветовой Алесе Филаретовне и ее руководителю Денисовой Ирине Валериевне за самоотверженность в достижении поставленных задач и за выполнение взятых обязательств, за чуткость и потраченные нервы при работе с работниками агентства"ИНКОМ". Всем знакомым и не знакомым советуем:"...если есть неразрешимые проблемы с недвижимостью - ТОЛЬКО "ОБМЕН.РУ"!!! Спасибо Вам милые дамы, здоровья, терпения и по меньше неразрешимых задач. СПАСИБО
Выражаем благодарность Китик Светлане за профессиональную, качественную и оперативную работу по продаже наших двух однокомнатных квартир и покупке трехкомнатной квартиры. Молодец! С уважением, Алексей и Татьяна Любимовы
Казалась бы удивительно простая ситуация: покупатель хочет купить квартиру в новостройке по ипотечной программе. Очень хочет, за ценой не гоняется, рассматривает все варианты в нужном ему городе Подмосковья. Результат: Копышева Ирина под чутким руководством своего начальника отдела кредитования отправляет заявку на ипотеку в банк, который о застройщике выбранной новостройки и не слышал, и уж тем более документов на аккредитацию не получал. Квартира стоит под бронью 1.5 месяца, после чего когда она заканчивается, а цены уже повысились обмен.ру предлагает внести задаток и еще неделек цать подождать аккредитации застройщика или подать документы в другой банк, в котором якобы аккредитацию застройщик получит быстрее. И это не смотря на полученное добро по ипотеке уже в первом банке. Это можно назвать профессионализмом ??? Нет и еще раз нет. Всем кто собирается обратиться в обмен.ру за покупкой новостройки по ипотеке: не тратьте время зря, пытайтесь найти застройщика способного работать с клиентом самостоятельно, обмен.ру пустословы не способные даже работать с реальными клиентами. Добрая половина застройщиков уже отказалась сотрудничать с обменом.ру из-за их медлительности. В нашем случае грех было не воспользоваться предоставленной ипотекой, покупаем вторичку в новом доме с ремонтом самостоятельно. Что Бог не делает - все к лучшему!!!
Обмен.ру мошенники,и хамы.
С клиентами работать совершенно не умеют-грубят,хамят.
Работают не профессионально!
Советую не покупать новостройки через обмен.ру сохраните свои нервы и время.
Гость пишет:
Обмен.ру мошенники,и хамы.
С клиентами работать совершенно не умеют-грубят,хамят.
Работают не профессионально!
Советую не покупать новостройки через обмен.ру сохраните свои нервы и время.
Уважаемые посетители форума!
В агентстве недвижимости «ОБМЕН.РУ» работает служба качества, основной задачей которой является контроль за качеством услуг, оказываемых нашим Клиентам.
В целях улучшения обслуживания и оперативного разрешения любых возникающих вопросов просим Вас обращаться по телефону (495) 223-70-00 или электронной почте sk@obmen.ru.
В обращении просим обязательно конкретизировать ситуацию. С уважением, «ОБМЕН.РУ»
В прошлом году успешно осуществил обмен своей раздолбанной 2-х комнатной в центре Москвы 60 кв.м. на двухкомнатную такого же метража, на Октябрьском поле с евроремонтом, плюс доплату на руки получили. Очень остался доволен работой риэлтора Алеси Рассветовой. Она - специалист высшей категории и, что немаловажно, порядочный человек. Чётко, грамотно, тактично. Всей семьёй её благодарим.
Не знаю, как кому, а мне они очень помогли. Помогли все вопросы решить, когда мы с мужем разъехаться собрались. Сами понимаете, развод - дело такое неприятное. А Наталья мне и в обсуждении вопроса с мужем помогла, и поняла что кому надо для разъезда. А то до этого другие риелторы меня не очень услышать пытались и всякую ерунду предлагали.Короче только о своем интересе думали.
Спасибо Наталье из ОБМЕН.РУ!
Прямо сейчас имею дело с этим агентством сразу по двум договорам: покупаю дом из базы агентства и для этого продаю квартиру через это же агентство. Боже мой!!! Отвратительное отношение!!! Вернее, отвратительный подход к делу. От простых "недоговорок" до умолчания важных моментов, неприкрытый обман, наглый подлог. Постарайтесь не иметь дело с Субботиной Ириной!!! Хотя у меня сложилось мнение, что она действует в полном соответствии с политикой фирмы.
Мечтаю уже хоть как-то закончить наше общение с Обменом.РУ и забыть их как страшный сон!!!!
Я - автор предыдущего сообщения. Вы будете смеяться, уже начало ноября, но я и сейчас сижу без квартиры, без денег за нее и без дома (((
Будьте осторожны!!!! Агентство Обмен ру - сборище мошенников. Дела ведутся на уровне афер. Главное, взять с вас деньги, а больше вы им неинтересны со своими проблемами. Мадам Субботина вообще будет откровенно смеяться вам в лицо. А че бы и не посмеяться - деньги-то они с вас уже взяли (((
Оформил договор бронирования в Обмен.ру на новостройку в апреле 2015г..
По объекту не давали разрешения на строительство, поэтому в декабре 2015 решил расторгнуть договор и забрать залог.
Как писал заявление - это отдельный цирк.
В договоре прописано, что они обязуются вернуть деньги в течении 7 дней. Прошло уже 14. Меня динамят отмазываяюсь тем что у бухгалтерии много работы перед праздниками, сроков не дают никаких, говорят: "Ждите, не устраивает - подавайте в суд." Что собственно и планирую делать.