Городская недвижимость

Все о недвижимости

Загородная недвижимость
Все о недвижимости »  Форум о недвижимости »  Вопросы по недвижимости »  Ваши отзывы (недвижимость) »  "Мортон"
Реклама
Все о недвижимости
Последние статьи
Ипотека в «Дельта Банке»18.03.2014
Ипотека в «Дельта Банке»

«Дельта Банк» на сегодняшний день остается одним из ведущих украинских банков. Работает в сфере банковских услуг с 2006 года – в апреле этого года получил лицензию от Национального банка Украины.


Как «выжить» при переезде10.03.2014
Как «выжить» при переезде

Переезд, даже связанный с таким приятным событием, как новоселье — это практически всегда серьезный стресс. В самом деле, именно во время переезда выясняется, что вещей у семьи накопилось множество и нужно все это «добро» как-то сложить, аккуратно запаковать, погрузить, перевезти, расставить на новом месте…


Купить землю и дом — как разобраться в форме собственности05.03.2014
Купить землю и дом — как разобраться в форме собственности

Покупка земельного участка или загородного дома с придомовой территорией — важное событие в жизни каждого покупателя. Тем более, что в случае приобретения участка земли возникает больше юридических вопросов, чем в случае покупки обычной городской квартиры.


Реклама
Форум
Статистика

Форум о недвижимости

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Ответить
RSS
"Мортон", Нужен совет.
 
Хочу приобрести квартиру через компанию "Мортон". Если кто-то приобретал через них недвижимость, поделитесь опытом ) Заранее спасибо!
 
Всем доброго дня. Решил я приобрести квартиру в "САКРАМЕНТО", но показав предварительный договор знакомому юристу, я ужаснулся под чем подписываются люди, идя на согласия с этими условиями!!!
По этому договору-обмана люди теряют деньги и никогда их не вернут, даже через суд, если МОРТОН не предоставит комплект документов на право строительства этого объекта (у них нет необходимых документов на право строительства этого объекта).
Напишу вкратце разъяснения предварительного договора:
- 2.4. "...рассчитывается исходя из полной Инвестиционной стоимости 1 (одного) кв.м., помноженной на площадь Объекта долевого строительства..."- стоимость квартиры может изменится. Ну, а как полагается, не в лучшую сторону.
- 2.4. "...Форма расчета – безотзывный покрытый документарный аккредитив..."- снять свои деньги при не выполнении обязательств со стороны МОРТОНа, после истечения срока указанного в договоре (не позднее 30 марта 2012года), вы уже не сможете!
- 3.1. "О дате готовности подписать договор участия в долевом строительстве Застройщик извещает Участника долевого строительства путем размещения соответствующего объявления в сети Internet по адресу: www. morton.ru."- можно не успеть отследить момент размещения даты готовности подписания договора долевого участия, тем самым просрочить 30 дней указанные в пункте 3.2.
-8.2. "Стороны пришли к соглашению, что рассмотрение споров, не урегулированных Сторонами в претензионном порядке, будет происходить в порядке и месте, установленными правилами Третейского суда при ООО «Адрем Трейдинг». Все исковые материалы будут направляться Сторонами почтой по адресу, указанном на сайте www.adrem-trading.com. Решение Третейского суда является окончательным."- ВЫ НИКОГДА НЕ ДОКАЖИТЕ СВОЮ ПРАВОТУ, потому что этот суд- это их суд и обжаловать вы тоже его не сможете- "Решение Третейского суда является окончательным."!!!
А самое главное, что они не хотят изменять условия договора. Не нравиться, не покупай- ЭТО ИХ СЛОВА.
Это только малая часть обмана в этом договоре, обо все не напишешь.
Всем успеха! Прежде, чем подписать договор, проконсультируйтесь с юристом.
 
Хочу поделиться своим опытом общения с компанией"Мортон". После осмотра квартиры на обьекте в мкр. 1 МАЯ корп.4,решили забронировать квартиру по тел. в центральном офисе,приятная девушка пообещала нам ,что квартира останется за нами еще 2 дня,но приехав с деньгами в офис,квартира оказалась проданной....
дальше еще интересней,мы выбрали другую квартиру той же планировки,правда на 300000р. дороже и тут же забронировали,внеся 15000р.,менеджер Самсонов Роман,сообщил нам ,что пригласит на подписание договора в ближайшее время,но.....спустя 1 месяц ожидания,бесконечных переговоров и обещаний,выяснилось,что никакого договора мы не подпишем,т.к. Мортон не согласовал какие-то условия с подрядчиком,и соответственно квартиру не купим,нам предлагают третью квартиру правда теперь еще на 400000р. дороже(итого на 700000р. от исходной цены),но теперь мы отказываемся от сотрудничества с Мортон!Денег за бронь нам так и не вернули пока...
 
Мортон - ложь, обман и криминал...
 
Спасибо Вам Большое, что раскрываете настоящее лицо Мортона!!! 8)
 
ГостьГость, вы такой странный - куда ни пойди, везде одно и то же понаписали! Вы - бот?
Друзья сейчас купили в Бутово-Парке у Мортона по ипотеке, договор нормальный, условия приличные. Строят прям быстро всё. А кто-нибудь знает, что за программа Сбербанка у них 8+8+8? Не разводка?
 
Нинок, тоже заметила? Он везде, как "баянист тамада услуги" ;)
По поводу Сбера, думаю, там главный подводный камень - это первоначальный взнос (50%), а остальное - вполне понятные условия. У Мортона на сайте все программы расписаны, но можно еще в банк позвонить.
А тут первое сообщение доставляет: "хочу приобрести через компанию". Они ж не риэлторы! Не Через них покупаешь, а У них. Что вселят надежду.
 
А наш опыт удачный! Мы в Жемчужине Балашихи живем! Дружим на лестничной плоащдке с одной семейной парой, они рассказывали, что очень боялись разводки и т.п., теперь вспомнить смешно, и в ценах выиграли)) Теперь планируем сестру мою переманить из Нижнего, берем Сакраменто - прям и переедет прямиком по Горьковке!))))))))))))
 
Мортон сотрудничает с банками по ипотеке, даже с крупнейшими. На мой взгляд банк не та организация, которая будет рисковать репутацией. Я уже практически решился, осталось денег подкопить на первоначальный взнос.
 
Сакраменто интересный микрорайон. Только пока непонятно в каком лучше брать, через дорогу должны еще один начать строить. Кто-то знает, квартиры с участками еще будут?
 
Los', присоединяйтесь - будете с моей сеструхой соседями))) а мне прям завидно, что у нее будет как заграницей - нету высоток и мансарды такие еще там есть, видели? оченно симпатяшные)) и балконы стекляные в пол, реальная тема))
 
Гость. Мне кажется, что Вы не там ищете подвоха. Компания тоже страхуется от рисков. Сколько компаний за это время пропало с рынка. Да у них были классные условия, только где теперь их пайщики?
 
Мария, долгое согласование с подрядчиком может быть виной не только Мортона, но и подрядчика. И самое главное - контролирующих органов. Если даже мелкий ремонт надо согласовывать с БТИ, Вы представляете сколько бумаг надо на мелкое согласование при строительстве? :)
 
Оооо, и здесь вдруг неожиданно с 13 по 15 апреля налетела целая армия счастливых покупателей.
Как и здесь: http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/20-125576.html

Очень похоже, что с 13 апреля все гости - это один и тот же человек:) сотрудник Мортона.
Подробнее можно почитать по ссылке выше, так как там больше отзывов:)
 
Андрей тоже везде наследил... странное рвение.
 
Андрей, а может секрет прост? Вы когда-нибудь оставляли положительный отзыв в магазине или инет-магазине? Зато отрицательные наверно оставляли. Довольные покупатели неактивны. Менеджеры просто попросили довольных тоже рассказать о покупке.
 
Мнения ужасно разные, я вот так мучаюсь каждый раз когда отель в отпуск выбираю...
Всегда пугают и оптимисты в розовых очках и пессимисты, у которых все плохо, а в жизни всегда выходит золотая середина. Муж на Бутово-парк соблазняется, я ему вчера даже распечатку отзывов сделала, а он говорит лучше бы альтернативные варианты предложила - а где их взять-то?
 
Что, прямо так вот и просят - довольны? расскажите всем! Ну возможно. Меня правда никто не просил, но мы действительно купили квартиру в "Бутово-парк" и пока довольны. Теперь главно чтобы сроки не затянули, хотя строят быстро.
 
Отель это мелочь. Максимум не тот отель обеспечит плохой отдых в отпуске. А тут могут все накопления пропасть при строительстве. Поэтому думаю надо убрать максимальный риск - потери денег. Мортон же пережил многое. Другие риски - задержки и т.д. - второстепенные.
 
Мария, во всех крупных компаниях заинтересованы в отзывах. Осталяют же их как правило недовольные. Довольным не до этого. Но в Мортоне не просили, да пока я только с ними начал сотрудничать.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Реклама
Профиль

Запомнить
  Забыли пароль?
  Регистрация

Объявления
 Спорт ()
 Шкаф-купе ()
 Логотип ()
 Косметика ()
 Фильмы ()
Реклама
Форум
Подписка

Покупка, продажа и аренда недвижимости - все об этом!
Все о недвижимости, ответы на любой квартирный вопрос
Недвижимость - дорогие ошибки
Жилье за рубежом

Форум о недвижимости Недвижимость в Москве Недвижимость в России Недвижимость за рубежом Отзывы о работе компаний Доска объявлений по недвижимости за рубежом Куплю/продам/сдам в России
Разработка веб-сайта © 2006-2015, info-realty.ru